Закрыть ... [X]

Отзывы о станках по рукоделию


Приветствую Вас Гость | RSS Вторник
27.02.18, 04:15:28 Вышивалочка

Победители конкурса вышитых работ "Оттенки красного"

Номинация "Макси"

Номинация "Мини"

1 место
Маки
Irina_Sun

2 место
Роза Теи
BONА

3 место
Розы Веллингтон
Luna

1 место
Пуансеттия
marianna

2 место
Алые маки
keri06

3 место
Мальвы
annnet



[ · · · · ] Станок для вышивания Блоха Дата: Суббота, 17.05.08, 05:38:06 | Сообщение # 1

Имя: Ольга Анатольевна

Душа форума

Группа: Почетные умы

Город: Оренбургская область, город Бугуруслан

На отзывы о станках по рукоделию форуме с: 12.05.08

Сообщений: 5501

Статус: Offline

Напоминаю!

Данная тема создана исключительно для обсуждения существующих моделей станков.

Любые предложения (прямые и косвенные) о продаже, будут нещадно удалены без предупреждения.

Для тех кто отличиться повторно, буду выдавать специальные желтые карточки.



Забеги ко мне на огонёк! Скрапбукинг   Rira Дата: Вторник, 21.01.14, 18:19:46 | Сообщение # 276

Имя: Ирина

Профессионал в вышивке

Группа: Почетный участник

Город: Николаев

На форуме с: 22.03.11

Сообщений: 447

Статус: Offline

Интересное решение. Хорошо тем, что можно закрепить любую раму. Мужу респект!

Мои работы
Мои процессы

  Ninochka Дата: Вторник, 21.01.14, 20:18:50 | Сообщение # 277

Имя: Нина

Постоялец

Группа: Новичок

Город: Ростов-на-Дону

На форуме с: 20.01.14

Сообщений: 151

Статус: Offline

Цитата Rira ()

Интересное решение. Хорошо тем, что можно закрепить любую раму. Мужу респект!


Спасибо за оценку!


Хвастушки
Процессы
Приглашаю всех принять участие в моем Робине   станках Galinushka92 Дата: Вторник, 21.01.14, 20:26:58 | Сообщение # 278

Имя: Noname

Знающий

Группа: Почетный участник

Город: Порт-Вила

На форуме с: 25.12.13

Сообщений: 275

Статус: Offline

Правда красота! Поздравляю! :Q   yana_vas Дата: Вторник, 21.01.14, 21:32:29 | Сообщение # 279

Имя: Яна

Фанат-профессионал

Группа: Почетный участник

Город: Каменск-Шахтинский

На форуме с: 27.01.13

Сообщений: 677

Статус: Offline

Девочки, а подскажите, может кто знает, каков в работе такой вот станочек от Дубко "Рукодельница", очень нравится, но не знаю как он, удобен ли в работе?

Мои планы на будущее Мои процессики Мои хвастики

  ucka Дата: Пятница, 24.01.14, 16:32:22 | Сообщение # 280

Имя: Юлия

Постоялец

Группа: Новичок

Город: Днепропетровск

На форуме с: 02.04.13

Сообщений: 116

Статус: Offline

Слышала, что удобные такие пяльца
http://vishivalochka.com.ua/forum/111-21911-1   АЛЁНКА© Дата: Пятница, 24.01.14, 23:07:31 | Сообщение # 281

Имя: Алёна

Друг сайта

Группа: Почетный участник

Город: Новокузнецк-Прокопьевск

На форуме с: 16.07.10

Сообщений: 1189

Статус: Offline

а я все мечтаю о станке. купить боюсь. вдруг не понравится на нем работать. так и живу без него >(

Анкетка ДАМСКИЙ КАПРИЗ

  Amina Дата: Пятница, 24.01.14, 23:23:46 | Сообщение # 282

Имя: Зарета

Профессионал в вышивке

Группа: Почетные умы

Город: Рига

На форуме с: 31.05.08

Сообщений: 6940

Статус: Offline

Цитата АЛЁНКА© ()

купить боюсь. вдруг не понравится на нем работать.


Алёна, а как же ты узнаешь, удобно или нет. У меня это второй станок и для меня он удобней первого со всеми его минусами sorry
Всё у нас получится!

Аминкины хвастушки Процессики Рижский клуб обо мне   Galinushka92 Дата: Суббота, 25.01.14, 17:57:51 | Сообщение # 283

Имя: Noname

Знающий

Группа: Почетный участник

Город: Порт-Вила

На форуме с: 25.12.13

Сообщений: 275

Статус: Offline

Цитата АЛЁНКА© ()

вдруг не понравится на нем работать

Мне по началу не нравилось, казалось не удобно, а потом я вообще без него шить больше не могла.. Только со станком теперь!

  dooddy Дата: Четверг, 27.02.14, 12:54:00 | Сообщение # 284

Имя: Олеся

Фанат-профессионал

Группа: Почетный участник

Город: Пенза

На форуме с: 23.04.13

Сообщений: 590

Статус: Offline

Поздравьте меня я купила посилок :D:D:D. Довольна как слон, пробовала на нем вчера вышивать, только поставила пока пяльцы, а не раму, просто чудо как удобно. В дополнению купила еще раму с клипами фирмы Гамма, поэтому возник вопрос кто-нибудь на ней вышивал, как она держит канву, и в чем отличие от рам Elbesee (если они конечно есть)?
Мои Хвастушки
Активные процессы

  Gamaun Дата: Вторник, 25.03.14, 10:09:19 | Сообщение # 285

Имя: Виктория

Активист

Группа: Новичок

Город: Подольский р-н

На форуме с: 03.12.09

Сообщений: 49

Статус: Offline

yana_vas
Недавно была на выставке по рукоделию и была на стенде Дубко. Моя подруга хотела именно этот станок и пока я его рассматривала выбирала и пробовала решила тоже обзвестись, но настольным. Сделан очень добротно и крепко. Резьба очень красивая. Канву не надо пришивать. В комплекте идут зажимы. Зажимается канва намертво. За диванным пробовала сделать всего пару стежков, но мне понравилось. Ноги не склаываются если сильно на них не давить. Но к любому станку надо привыкать. Первые полтора часа после размещения на нем вышивки я занималась тем, что бы приспособиться к нему. Куда положить нитки, как поставить руку, куда деть схему. Зато потом дело пошло...
П

Сообщение отредактировал Gamaun - Вторник, 25.03.14, 10:11:50

  dooddy Дата: Вторник, 25.03.14, 11:26:02 | Сообщение # 286

Имя: Олеся

Фанат-профессионал

Группа: Почетный участник

Город: Пенза

На форуме с: 23.04.13

Сообщений: 590

Статус: Offline

а мне не очень понравился диванный станок, он у меня постоянно складывался. Может надо барашки поменять на новые :p
Мои Хвастушки
Активные процессы

  ELENAELENA Дата: Суббота, 29.03.14, 00:12:19 | Сообщение # 287

Имя: ELENA

Активист

Группа: Новичок

Город: Кривой Рог

На форуме с: 28.03.14

Сообщений: 53

Статус: Offline

девочки,у меня вот такой станочек)
сейчас вышиваю[url=http://fotki.yandex.ru/users/elena08061991-elena/view/1470944/]   ELENAELENA Дата: Суббота, 29.03.14, 00:17:16 | Сообщение # 288

Имя: ELENA

Активист

Группа: Новичок

Город: Кривой Рог

На форуме с: 28.03.14

Сообщений: 53

Статус: Offline


сейчас вышиваю[url=http://fotki.yandex.ru/users/elena08061991-elena/view/1470944/]   Basil57 Дата: Среда, 02.04.14, 15:27:45 | Сообщение # 289

Имя: Василий

Подающий надежды

Группа: Пользователи

Город: Волгоград

На форуме с: 03.02.10

Сообщений: 26

Статус: Offline

Цитата dooddy ()

а мне не очень понравился диванный станок, он у меня постоянно складывался. Может надо барашки поменять на новые


Как барашки не меняйте, все будет тоже самое... Станок нужно менять... на новый!   murmurka87 Дата: Среда, 02.04.14, 15:42:37 | Сообщение # 290

Имя: Мария

Знающий

Группа: Почетный участник

Город: Орёл

На форуме с: 15.04.09

Сообщений: 330

Статус: Offline

Я тоже стала счастливой обладательницей станка. Сделан моим знакомым, работающим в столярной мастерской. За пару-тройку дней поняла, что вышивать двумя руками вполне реально. Но пока еще не приспособилась настолько, чтобы не уставали плечи. Всё время одно плечо выше другого получается.

Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите.
Хвастушки СП-21 "слишком устал" мои процессы   Юрьевна Дата: Среда, 02.04.14, 16:23:30 | Сообщение # 291

Имя: Татьяна

Фанат-профессионал

Группа: Почетный участник

Город: Киев

На форуме с: 04.04.10

Сообщений: 958

Статус: Offline

Цитата murmurka87 ()

Но пока еще не приспособилась настолько, чтобы не уставали плечи. Всё время одно плечо выше другого получается.


Нужно просто станок настроить так, чтобы с той стороны, где рука над станком, станок был чуть ниже и плечи при этом были на одном уровне. Иначе могут быть проблемы со спиной.
Вышивки Процессы Рукоделки Мой рукодельный блог
  murmurka87 Дата: Среда, 02.04.14, 16:34:44 | Сообщение # 292

Имя: Мария

Знающий

Группа: Почетный участник

Город: Орёл

На форуме с: 15.04.09

Сообщений: 330

Статус: Offline

Цитата Юрьевна ()

настроить так, чтобы с той стороны, где рука над станком, станок был чуть ниже


да-да, спасибо, я уже почитала про регулировку. Буду пробовать. Проблем со спиной как-то совсем не хочется.
Женщины подобны диссертациям - они нуждаются в защите.
Хвастушки СП-21 "слишком устал" мои процессы   Mirabella77 Дата: Вторник, 22.04.14, 21:17:36 | Сообщение # 293

Имя: Волотова Мария

Заинтересовавшийся

Группа: Пользователи

Город: Москва

На форуме с: 22.04.14

Сообщений: 8

Статус: Offline

Цитата yana_vas ()

каков в работе такой вот станочек от Дубко "Рукодельница",

У меня есть такой станок... Точнее, их даже 2: один - старой модели, когда еще не было такой красивой резьбы-рисунка, уже 3 года служит верой и правдой :)) А недавно приобрела и такой (нужен был для нового процесса) - резной.. Мне очень нравится, удобный, потому как я не могу сидеть как обычный человек и вышивать - надо так извернутся.. %) Правда, он поскрипывает, когда складываешь, но, думаю, что это временно...

  rozalena Дата: Четверг, 05.06.14, 18:39:46 | Сообщение # 294

Имя: Елена

Талантливый схемосоздатель

Группа: Почетный участник

Город: Санкт-Петербург

На форуме с: 07.08.08

Сообщений: 1046

Статус: Offline

Купила себе станок взамен сломанного посилка. Хоть у меня Стичмастер напольный уже давно служит лет 7 и ничего у него не ломается,потому что все деревянное,надежное. Выбрать решила этот от BOS,тоже деревянный весь.

Подкупил меня в нем "размах крыльев" аж 60см. (У Стичмастера всего 40см).И рама в комплекте 4060. Рам конечно у меня много,но лишней и эта не будет,все бывают при деле. Подумала что у меня лежит давно не используемый диванный Стичмаг и держатель рамы вполне себе на этот можно будет приспособить.Ну типа так или так.

Ну пока нравится и надеюсь,что этот мне будет служить очень долго. А посилки конечно хороши,но только когда есть возможность поставить его в одно место и не пересталять туда-сюда,да еще когда на нем рама висит. Потом только почитала что так они и ломаются.Ну вот и я попала в тот процент у кого ломаются.
Х П Схемы
  madthing Дата: Понедельник, 14.07.14, 16:40:09 | Сообщение # 295

Имя: Ольга

Иногда захаживающий

Группа: Пользователи

Город: Киев

На форуме с: 06.05.14

Сообщений: 14

Статус: Offline

У меня вот такой станок, покупала в Китае, довольна как слон, канва крепится намертво зажимами, еще можно регулировать высоту рамы для небольшой вышивки

Сообщение отредактировал madthing - Понедельник, 14.07.14, 16:41:02

  RaFMilka Дата: Среда, 10.09.14, 23:28:18 | Сообщение # 296

Имя: Ekaterina

Активист

Группа: Новичок

Город: Одесса

На форуме с: 19.09.13

Сообщений: 71

Статус: Offline

Просмотрела уже в который раз тему... и так еще не сделала для себя выбор. Для начала может побаловать себя Динозавриком или сразу брать напольный? Не могу определиться с размерами рамы (для напольного) Хочется как-то все подобрать универсально. Хорошо когда есть золотые руки у мужа, а что делать когда таких рук нет. Посоветуйте пожалуйста, какие размеры рамы более универсальные? %)   katevi Дата: Четверг, 11.09.14, 08:31:31 | Сообщение # 297

Имя: Екатерина

Смотритель

Группа: Почетный участник

Город: Херсон

На форуме с: 23.04.10

Сообщений: 2571

Статус: Offline

Как по мне, самый оптимальный размер рамы 3040см. 40см по ширине, а высота... всегда можно отрегулировать
[/url]
Х П
вязалочки


товары для рукоделия

  tatis Дата: Четверг, 11.09.14, 13:56:40 | Сообщение # 298

Имя: Филиппова Татьянушка

Хранитель

Группа: Почетные умы

Город: Кривой Рог

На форуме с: 28.03.09

Сообщений: 7951

Статус: Offline

RaFMilka, Катюша, тут сугубо индивидуальный подход - пока не попробуешь сама - не поймешь что тебе надо ;)
у меня сейчас три станка и держатель подпопный для пялец - у каждого есть свои плюсы и минусы и еще мечтаю о таком станке для больших работ

делает станки очень хороший мастер Сергей из Винницы, есть и другие модели тута
Процессы Хвастушки Мои вязалочки   masyawa Дата: Понедельник, 29.09.14, 14:53:48 | Сообщение # 299

Имя: Анастасия

Заинтересовавшийся

Группа: Пользователи

Город: Харьков

На форуме с: 29.09.14

Сообщений: 1

Статус: Offline

Девченочки, подскажите, может кто знает, у меня есть рама "Арабеска" вот такая

подойдет ли к нему станок "Ласко"
  RaFMilka Дата: Понедельник, 29.09.14, 23:20:07 | Сообщение # 300

Имя: Ekaterina

Активист

Группа: Новичок

Город: Одесса

На форуме с: 19.09.13

Сообщений: 71

Статус: Offline

УРЯЯЯЯ!! Моя мечта сбылась! (ну и мамина тоже). Наконец-то приобрела станочек! Решилась! Долго смотрели с мамой на разные модели, хотелось чего-то серьезного . Выбирали между напольным и диванно-настольным...Более серьезные модели серьезно стоят. Ждать пока появится свободная нужная сумма, это долго и неопределенно. А станочек хочется уже сейчас и давно! :D Поэтому, когда зашли в магазин "Иголочка" (в Одессе ) и увидели станочек, который можно было и потрогать и покрутить ;), решили -БЕРЕМ! Цена и качество подкупили. Станочек диванно-настольный Арабеска "Снегирь" с гобеленовыми пяльцами 40х56. Дерево (бук) - гладенькое, размер рамы тоже подкупил. Радость наша удвоилась, когда убедились, что к станочку подходят наши универсальные гобеленовые пяльца-рама 35 х 38 (Чаривна мить). Вот это было супер! Клипсы канву держат очень хорошо! Теперь нам осталось только со станочком "притереться друг к другу" wink
А вот и наш красавчик!)
 

Новые комментарии к материалам сайта


Поощрительные ордена и медали для форумчан



Административная команда форума

Админ
Eva

Модератор
Nadasha

Модератор
Александра

Модератор
Машося

С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva и общему модератору Nadasha, Машося
С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося, Александра
С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося


Вышивка крестом © 2018

Источник: http://vishivalochka.ru/forum/21-63-12



Рекомендуем посмотреть ещё:



Мой отзыв о станке Дубко "Рукодельница" - запись пользователя Елена Все игры про нарисуй своего стикмена


Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию Отзывы о станках по рукоделию


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ